Туман над городом

Валентина Тимакина
Над городом туман, туман...
Любви старинные туманы...
А за туманом что? Обман?
Или любви вкус сладковато-пьяный?

А за туманом жизнь моя
С любовью, звездами, Луною,
Ночною трелью соловья,
С рассветной алою зарею.

Смотрю назад, не сожалею:
Любила я, меня любили...
И сквозь туманную аллею
Я возвращаюсь в дни былые.