Где-то на окраине столетий

Максим Пестун
Где-то на окраине столетий
Он построил дом своей мечты.
Чтобы жили счастливо в нем дети,
А вокруг него росли цветы

Годы никого не пощадили
Ни хозяев старых, ни детей.
Разлетелись внуки и забыли
Отчий дом родную колыбель

Стало в доме холодно и пусто,
Заросли кустарником цветы.
И забылись, как это ни грустно,
Прежние наивные мечты