Как же деток нам рожать

Роза Эйдельман
Дома целый день сижу,
 В телевизор я гляжу,
В телевизоре беда,
Я из дома, никуда.

Целый день я сплю и ем,
Надоело все совсем,
В дом ЕГО не приглашаю,
Про любовь, мы забываем.

Деток надо нам рожать,
Как же быть, когда нам спать.
Не о сне я говорю,....
Дома я одна сижу.

Позвоню ему сегодня,
В гости ,на ночь приглашу,
Не откажется приедет,
Деток я ему рожу.


картина автора