Тени сомнений

Виктория Постникова Ейск
Мне без Тебя пусто.
Мне без Тебя никак.
Мне без Тебя грустно,
а раньше, бывало, так:
смеялась, звенела люстра
и освещала чердак.
Ты пробивал на чувства
и дом превращал в маяк
под небом, где звёзды густо
мерцали в глазах зевак,
но в день, когда тень отпустит
появится яркий знак -
солнце лучи опустит
и снова наступит мрак ©

06.12.2020