А заря, заря, заря...

Ольга Васильева 14
А заря, заря, заря,
Что даёт начало дня,
Дело Божие творя,
Окрыляет и меня.

А заря, заря, заря...
Знаю, было всё не зря!
Ну, а будет, верю я,
Будет Вечности Заря. (2019г.)