Кухонная книга моя

Роза Эйдельман
Не мало я книг прочитала,
Но главная книга моя,
Где я все учусь, наблюдаю,
Кухонная книга моя.

Могу я часами, как песню,
Кухонную книгу читать,
В ней все очень вкусно,
       и все интересно,
Люблю я моих сладкоежек,
Блинами моими встречать.

И бегают к бабушке внучки,
На завтрак , на ужин, обед,
Сегодня я им приготовлю,
Большой и красивый омлет.

картина автора