Осень подводит черту...

Любовь Калетурина Видершпан Сову
Листьями дорогу усыпала осень,
Ветер порывистый их всё больше приносит,
Стелит ковёр расписной, разноцветный.
День завершается многосюжетный.

Непременно и следующий... так же как этот
Со своими сюжетами канет в лета...
Осень подводит черту под итогом.
Уходит сама... и что-то от нас с собою уносит.

Уносит с собой осень яркую ленту —
Как кинофильм... что было летом...
Вспомним потом и удивимся...
Было ли с нами... или приснилось...

Осень отдай!!!... Верни нашу юность!
Хочется так,... чтобы все улыбнулись...
Шепнула сирень о любви нашей первой...
Жизнь чтоб не портила больше нам нервы!

Уйди!... Унеси все тревоги, несчастья...
Оставь только праздник и, что называется счастьем!
Уйми все ветра что приносят тревогу...
В чистое, светлое не засыпь нам дорогу...