Из груди моей стихи порой и просятся и рвутся...

Гаврюшин Иван
На груди медаль.
           Тебя уже не трогай!
Говоришь! Нет! Ты кричишь:
- героем трудно быть!
А ты хоть час последним               
         чмом побыть попробуй!

#философия #юмор