Между нами как пропасть года...

Любовь Калетурина Видершпан Сову
Не ходи за мной... не ходи!
Не тверди о любви... больно.
Между нами года — как пропасть они,
И твердят все вокруг - сколько?!...

А на воду упали снега
И не майские дуют ветра.
Чтобы проще тебе стало жить
От меня свой взгляд отведи.

Виден там в огне горизонт,
Под ногами ворох листвы...
Ты так юн... у тебя дорога своя -
Воплощай скорей в жизнь все мечты.

Где то там... счастье найдёшь.
И быть может вспомнишь все дни
Где так страстно о любви говорил,
Может было это всерьёз...
                только я не могла допустить.

А сейчас пусть вода унесёт
Слёзы все что выплачу в ночь.
И потом пусть покроется льдом
То течение горькой слезы.

В ноябре пусть разверзнется гром!
Под ногами качнётся земля!
Не могу больше думать о том —
Для чего мне жизнь без тебя.

Пусть из памяти смоют дожди
Уст любимых улыбку и взгляд.
Уходи!... быстрей уходи...
Между нами как пропасть года.

Обрушился шквалом на землю дождь,
Понёс вдаль листву ветер злой.
А по коже озноб и от холода дрожь.
...Не увидимся больше с тобой...