Черное... белое..

Костас Костас
Черное... белое...
Время меняет местами.
Белое... черное...
Так что не сразу понять.
   Обстоятельства движут нами,
   Меняя на события взгляд.

Доброе... злое...
Зыбкость этих понятий.
Злое... доброе...
Нам не всегда разобрать.
   Словно карты тусуем местами
   В пасьянсе, что не разгадать.