Разноцветные ковры всюду лето разбросало...

Наталья Шевченко 4
Разноцветные ковры
Всюду лето разбросало.
Всё цветы, цветы, цветы,
Травам места мало.

Вдоль тропинок и дорог
Россыпь всё цветистая:
Мелкий мышкин здесь горох,
Донник, пижма золотистая.

Васильки, вьюнки, шалфей,
Лютики, ромашки,
Зверобой, чабрец, алтей,
Цикорий, маки, кашки

Разбросало по лугам
Лето озорное.
Смотрит весело на них
Солнце золотое.

Как украсились лужки,
Тропки, склоны, нивы!
Травы просятся в стожки.
Всё вокруг красиво!

Гул заботливый стоит
Над ковром медовым,
И работа здесь кипит.
С мёдом будем новым!

Дарит лето всем красу,
Ароматы яркие,
В поле, в роще и в лесу
Дарит всем подарки нам!

Ссылка на фото: thypix.com
100 фото на рабочий стол.