Умудри нас, Господи

Владислав Тишинов
Умудри нас, Господи,
Дети неразумные,
Всё по краю пропасти
Ходим мы разутые.
Заклепай подошвы нам,
Вшей побольше молний,
Чтоб забыли прошлое,
О грехах лишь помня.
Если бой нам предстоит-
Сердце пусть не дрогнет,
Впереди Господь стоит,
Нет другой дороги.