А у неё на всё нельзя

Виктор Снегирь
Он.
Зачем тебя я повстречал,
В тебе родную увидал.
Зачем пленила красотой,
Меня своею не земной.

С тобою встречи я всё ждал,
Покой твой взгляд мне не давал.
И вот уж мы одни с тобой,
Но, что я слышу,боже мой.
Она.пр:
Держи дистанцию, прошу тебя,
Держи дистанцию, я не твоя.
Держи дистанцию, сказала я,
Держи дистанцию, мы лишь друзья.

У нас у каждого семья,
У каждого своя судьба.
Я с нею крест свой пронесу,
Так, что простить за всё прошу.

Да нет и право у тебя,
Чтоб называть своей меня.
И,что ты б здесь не говорил,
Уйми, пожалуйста, свой пыл.
пр:
Держи дистанцию, прошу тебя,
Держи дистанцию, я не твоя.
Держи дистанцию, сказала я,
Держи дистанцию, мы лишь друзья.

Он.
Вот так бывает господа,
Известно всем любовь слепа.
В одном она всю жизнь живёт,
К другому входа не найдёт.

Но, как мне быть то, всё ж, друзья,
Ведь у неё на всё "нельзя".
И на признание моё,
Вновь слышу я вердикт её.

она.пр;
Держи дистанцию, прошу тебя,
Держи дистанцию, я не твоя.
Держи дистанцию, сказала я.
Держи дистанцию, мы лишь друзья.

Держи дистанцию, прошу тебя,
Держи дистанцию, я не твоя.
Держи дистанцию, сказала я.
Держи дистанцию, мы лишь друзья.