В любви безмерного тепла

Нат Алия Рассветы-Закаты
Любви безмерного тепла,
Что устремит мечты, надежды
Подарит праздник Рождества,
Добавив жизни больше блеска!

Как чудодейственна зима
Холодна воздухом с морозом,
Но в ней сердечного тепла
Наиболее с чувствами исходит!..

В любви безмерного тепла
Чудесным образом всё сможем!
Начав вновь год с дней Рождества,
ВСЕ в нём желания исполним!