Не пришлось бы делать клизму

Виталия Бушмелёва
Мы не знаем, что живот
Это малый химзавод,
Надо думать что поесть,
Не случился казус чтоб!

Чтобы всё переварилось
И обратно не просилось,
И на пользу организму,
Не пришлось бы делать клизму...