Зима резвилась как могла. ОЛ06122020

Михаил Орлов 68
Бросая снег, куда попало,   
Зима резвилась как могла.   
Ей всё равно казалось мало,
Она вмиг осень прогнала.

Метель гуляла между сосен,
Дарила белый им наряд.
Забыли сразу мы про осень,
Любой ребёнок снегу рад..

Смотрите, щёки раскраснелись,
В глазах неистовый восторг.
На санки всей толпой уселись
И вниз на скорости в сугроб.

А сколько визгу, писку, крику,
Все с головы до пят в снегу.
И ищет мама Анжелику,
Я ей, конечно, помогу.

Хрустит снежочек под ногами,
Холодный воздух молодит.
А ноги двигаются сами
И кровь, как никогда бурлит.

Зима ликует, веселится,
Встречаем скоро Новый год.
И праздник в двери постучится,
Ликуй и веселись народ.