валенки

Андрей Аксенов 2
Губозакаточный уровень -
Станкообразный рельеф!
Всёпоглощающий дуровдень,
Долгоиграющий блеф...

Гневом истерзана истина
Высшей из жизни шкалы!
Мозгом изъедена лысина
До исхудавшей скулы...

Неиссякаемый промысел -
Грани старинных бойниц...
Всё осторожное космос ел,
Падая в валенки ниц.

                А.