Барановирус!!!

Михаил Опилкин
Достал короновирус
Я маску натянул.
В носу вдруг зачесалось
И громко я чихнул.

Слетела с меня маска
И уши оторвала.
Таких дебилов братцы
Я видел сам не мало.

Лор врач меня утешил
И дал мне заключения.
-У всех с барановирусом
Такие осложнение!!!