Первый снег по городу бредёт...

Елена Жукова-Желенина
Тот, кто не любил, не понимает
  Эту боль, печаль, всех чувств полёт.
Листья на деревьях облетают.
  Первый снег по городу бредёт.

Он засыпал черноту и осень,
  Сделал вечер светлым будто днём.
Серебро на ветки сосен бросил.
  Но нет радости сегодня в нём.

На траве пожухлой, как алмазы,
  Капельки от снежной маяты.
Но не улыбнулась я ни разу,
  Горько мне от этой красоты...

В мыслях я снежинки собираю
  Наших прежних ласк и наших встреч.
И от грусти, и любви я замираю,
  То, что было, снегу не стереть!

Я в туманы заверну закаты,
  Я сложу в душе слова любви.
Страстью нашей были мы богаты!
  Ты меня почувствуй там... Вдали.



Иллюстрация - Открытка из интернета.