Вдохновение

Виктория Луговская
Слово пламенное льётся,
Мысли искрою зажглось.
И таится, и поётся,
Но ещё не пролилось.

Так металл, огнём расплавлен,
Света чистого струя,
Не застыл ещё. Не явлен
Целым в форме бытия.