ДОбрый ДОмовой - Запоминаем названия нот

Алёна Раннева
ДОбрый ДОмовой

ДОмовой построил ДОм.
Нет порядка в ДОме том.
РЕшетом который год
Поливает огород:
поМИ ДОры, и салат,
И ФАсоли восемь гряд.
А когда собрал ФА СОЛЬ,
То сложил на антреСОЛЬ,
Чтобы сыты были мыши,
Что живут под самой крышей;
шЛЯпу он отдал СИницам,
Чтоб могли в ней поселиться.
Вот какой наш ДОмовой —
Очень ДОбрый и смешной!