Чулок - носков! Будем правильно говорить!

Алёна Раннева
ЧУЛОК-НОСКОВ

Если котик в дождь гуляет,
Он чулочки надевает,
Если солнечный денёк,
Он гуляет без ЧУЛОК.

Если дождик за окном,
Кот не покидает дом.
Без ЧУЛОК и без НОСКОВ
Дома он ходить готов.