Мудрец сказал...

Ирина Виггерт
Мудрец сказал...

Что соблазнить мужчину просто
Того кто связан узами семейными на век
Имея свой надёжный остров
Быть может... грешный человек

Мудрец сказал...

Что соблазнить мужчину можно
Того кто жар любовницы постиг
И полуостров покидать не сложно
Завидев новый неизвестный материк

Мудрец сказал...

И невозможно соблазнить мужчину
Жена она ему иль нет
Он её любит и зовёт своей любимой
И самой уникальной из планет

Быть может он не говорит красиво
Но выдержан как дорогой коньяк
Он делает её счастливой
И принимает без условий просто так

Он знает жизнь и ценит верность
Заботлив и великодушен
И понимая жизни ценность
К чужой беде не равнодушен

Возможно нет его ещё в твоей судьбе
Ведь изменить ничто нам неподвластно
Ты только никогда не изменяй себе
Не будь на меньшее согласна.

06.10.2020