Сестрёнка

Алёна Раннева
СЕСТРЁНКА

У меня растёт сестрёнка,
И теперь я старший брат,
Счастье старшим быть ребёнком,
Я сестрёнке очень рад.

Мы её назвали Ксюшей,
Плачем Ксюша просит есть,
Любит песенки послушать,
Жаль, пока не может сесть.

Улыбается девчушка.
Хочет что-то мне сказать,
Научилась погремушку
В ручке маленькой держать.

Подарю любимой Ксюшке
Книжки все и все игрушки,
Только мишку не отдам...
С ним люблю играть я сам.


Написала внучке-крошке и внуку-старшему брату.