Без движения

Лев Блюмкин
На месте камень
  обрастает мхом,
И думает,
  что он хорош во всём,   
Не надо суетится
  и спешить,
Когда здесь можно
  так прожить.

Извечно,
  постоянство обретая,
Мы так же думаем,
  от жизни уставая.
       ------
   Вариант.
На месте камень
  обрастает мохом,
И думает,
  а мне не плохо,
Зачем мне
  суетиться и спешить,
Когда я так
  могу прожить.

Извечно,
  постоянство обретая,
Мы также думаем,
  от жизни уставая.