Удивительная штука эта жизнь

Николай Макарев
Удивительная штука эта жизнь
Нас повсюду окружают миражи
И вступаем мы в неравный бой подчас
С миражами окружающими нас

Удивительная штука эта жизнь
Здесь в трёх соснах можно до смерти кружить
И всё время от весны и до весны
Видеть только три сосны и три сосны

Удивительная штука эта жизнь
Вот бывает ты не знаешь что решить
Потерялся в темноте тоннеля свет
Ну а жизнь тебе подскажет свой ответ

Удивительная штука эта жизнь
Можно здесь молчать, ругаться и дружить
И на всё что только можно положить
Потому что так достала эта жизнь)

Удивительная штука эта жизнь
То спокоен, то смеёшься, то грустишь
А потом всё повторяется опять
Нам наверно не дано ее понять)