Обсуждаемая тема,

Лина Чирко
Ответ на стихи моего земляка http://stihi.ru/2020/12/06/84,
 
или еще раз о Чубайсе

Нагрел он руки на приватизации,
Госкорпорацию* он превратил в АО.
500 миллиардов "съела" корпорация,
Чубайсу же не будет ничего!
Вновь олигарх пристроился к кормушке,
Отметив должность выстрелом из пушки**.



* Госкорпорацию Роснано Чубайс превратил в акционерное общество.

** Чубайс «отметил» назначение на новую должность выстрелом из гаубицы.
Выстрел из пушки был символично приурочен к началу работы чиновника на новом посту. Несколько дней назад Чубайса назначили спецпредставителем президента по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития.