Редактор

Шаталина Дарья
Ты критику редактора возьми
И текст свой ей обрежь, и утяни.
И пусть читает, милый,
Пусть читает всласть. Редактор - сила,
Без него можно пропасть!!!!

06.12.2020
#ШаталинаДарья_стихиЯ
#шаталинадарья_стихи_я
#моистихи
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Молодая_Поэзия