Ночь - над прозрачностью стекла

Виктор Хатеновский
Ночь - над прозрачностью стекла
Возвысившись, - пренебрегла
Настройкой чувств и кормит с рук
Тональность распрей и разлук. 
Ночь раскапризничалась... Что ж -
Враждебным скепсисом не трожь
Фокстрот подследственной любви...
Мы расплескались?!.. C;est La vie.

06.12.2020