А нужно ль ждать, когда потухнет свет

Наташка Вишневская
Свободная жизнь и открытые лица
Во снах нам теперь могут только присниться...

Вокруг всё серо и убого;
И нас не ждёт рассвет в конце...
Корона стала символ года,
Народ, как будто, не в себе.

Под землю, в Ад ведёт дорога.
Свет не блеснёт в кромешной тьме.
За что так прогневили бога,
Что ходим с маской на лице?!

Во всём мы сами виноваты.
Мы не боролись, а сдались! ..
И потому цена расплаты -
Нам жутью стала наша жизнь!

А мы сидим, всё понимаем,
Покорно участь свою ждём
И о хорошем вспоминаем,
И, оттого ещё и живём...

Но всё закончится когда-то...
Мы .. перестанем быть собой.
А маски,
Чипы
И Корона
Навеки
Станут
Нам
Судьбой...

Фоторабота в исполнении автора