Так богоугодно

Ольга Приказчикова
Я живу словно узнала сколько мне осталось
Сожалений масса, скорби и одна усталость.
Ты пришла, скажи откуда ,мысль о неизбежном?
Почему не верю больше я своей надежде?
Серой краской крашу будни , зебру исправляя.
И, с моей судьбой игравших, в боли обвиняя.

Как бы мне освободиться от своих упрёков?
Этот груз не позволяет разорвать свой кокон.
Потому уныл и скучен новый день, невесел.
И наполнен разум болью и огнём агрессий.
Я в кольце мечтаний зыбких, что не воплотились.
И всех помню, что когда то в меня не влюбились.
Но, пока багаж не брошу, не взлечу свободной
Стану птицей - будет небо, так богоугодно.