Морозный орнамент венчает декабрь...

Леди Сви
Морозный орнамент венчает декабрь,
Снежинками Окна квартирные "клеит",
Из рук невидимки волшебный корабль
Картинно на стёклах моих индевеет.

Работа искусна, красива весьма,
Гляжу на полотнище заворожённо,
Как-будто в рисунок вселилась зима,
Художник впустил её непринуждённо.

Сквозь снежную призму особенный шарм
Серебряных красок и сказочных бликов,
Искрящийся свет тот сродни образАм,
Что нас привлекают божественным ликом.

Кристальный узор на оконном ряду
Двенадцатый месяц творил, как сценограф. 
Он - первенец зимний (последний в году),
В орнаменте строк запечатал автограф. (06/12/2020)