Так хотелось

Галина Щекина
Так хотелось весь мир показать ему -
посмотри направо, дружок, а потом  налево,
но опять пароход поворачивает корму,
а глаза у дружка вдруг белеют от гнева.

Проть иди, я  хочу тишины  и покоя,
чтоб сосна вылуплялась себе в стакане,
я хоу добра тебе, пусть и дорого стоит,
даже если  нам еще уже станет.

Миниганы трещат, трасируют пули,
биороботы сарай бегут трехголовые,
а мы смотрим, как будто уснули,
как химеры, мутанты слетаются новые.

Как вернуть человечка,с которым судьба свела,
не разбить ли планшет тяжелою гирей?
Но за это и я упаду, сложаь пополам,
и ничто не изменится в этом мире.