271. Полу-сухой поэт

Владимир Пименов 3
"Налейте, налейте поэтам для смелости!"
Из предложений, озвученных в ЦДЛ.



Если поэт на взводе,
Если стишок плохой,
Значит поэт не годен -
Этот поэт сухой.

Если поэт поблёклый,
Шум учинил лихой,
Значит, поэт весь мокрый,
А не совсем сухой.

Если он  меру меру знает,
Вмиг сотворит куплет.
Значит, поэт бывает -
Полу-сухой поэт.