***

Александра Прикладова
Я тебя люблю, нет смысла быть с тобой.
Общие проблемы стали нам стеной.
Крах непонимания,рухнули мечты.
Я прошу прощения, это сделал ты.

И теперь ты будешь думать, что  я буду плакать часто;
И с постекшей тушью ночью прокричу тебе-несчастна!

Но ты сильно ошибаешься,ты мне не интересен
Можешь больше не звонить
Мне интересна твоя плесень.

Декабрь 06-12-2020