Плохо это норма, Кали-Юга, понимаешь

Лаля Каралова
Плохо - это норма,
Кали-Юга, понимаешь.
И от плевел зерна -
Сам ты отделяешь.

Плод той папа-кармы
горек, зол, жесток.
Выполняя дхарму,
Вынеси урок!

Повелитель кармы -
Строгий ШаниДэв.
И не даст вульгарным
Быть – Шива-МахаДэв.

Его сила – Шакти
Проявись во мне,
Дав мне слово власти,
Действовать во вне.

Помоги партнеров
И клиентов рать
В сеть вплести узором
Чтоб Офис смог сверкать!

Чтоб не только в Grinway,
Но в любых позициях
Ко мне устремлялось
Много потребителей

В Faberlic, Atomy.
Тенториум, Аmway
Ты в клиент-партнеры
Подпишись скорей.

Расскажу все фишки,
И в закрытый чат
Девчонки и мальчишки
Пусть ко мне спешат.

Автор Лаля Каралова.