Только плод запретный сладок

Пиковая Дама 3
Только плод запретный сладок,
Ни к чему теперь мне россыпь.
Чтобы было мне приятно,
Подари хмельные розы.

Подари хмельные танцы,
Чтоб к тебе я прижималась.
Слов твоих не надо в глянце,
Дай мне теплых слов хоть малость.

Дай мне просто насмотреться,
На тебя, твою обитель.
Стук в тиши услышать сердца,
Прошептать тебе-мой викинг.

Прокричать тебе, что брошу,
Если вдруг найдешь другую.
Не дари златой мне броши,
Подари лишь ночь хмельную.

И тогда твои желанья
Я исполню до рассвета.
Ты увидишь дикий танец,
Самый дикий на планете.