Утро доброе! Красавица!

Андрей Загородний
Утро доброе! Красавица!
Которая мне нравиться,
Которую стесняюсь я
Обнять, прижать и чмокнуть
В те щёчки - слегка алые,
В те губки - очень нежные,
Взглянуть в глаза коварные,
Что "сбили меня с ног".
Который "сохнет", каждый день
Который думает о Ней,
О том, что будет веселей
Когда они сойдутся.
             12.2020г.