Без женщин жить на свете одиноко...

Вячеслав Сульпиев
Не надо доказательств что Вы знали,
И смерти холодок мне не знаком,
Лишь те кто еще верят но устали,
Жить в этом мире в классе эконом,
Тот кто содержит этот мир, рифмует,
Плетет узоры и загадок господин,
Любовью, ненавидя нас блефует,
Живет без женщины, угрюм и нелюдим