Бессонница 2

Александр Лебедев 11
Снова в бессонную ночь,
Мысли гуляют мои.
Я прогонял их прочь,
Но не уходят они.

Мыслей моих чередА
Грузом ложится на плечи.
Пухнет от Них голова,
Они назначают мне встречи.

Мысли в бессонной ночи,
Бродят, как будто живые.
Разум упорно молчит,
Минуты считая шальные.

Не может никто мне помочь,
Сон наступает с рассветом.
Но только приходит лишь ночь
Мысли тревожат советом.

Как беспокойных унять ?.
Чем же я вас успокою?.
Если не хочется спать,
Что же творится со мною?.