Вечер тонкий, дымно-звонкий

Вера Дезарно
Вечер тонкий, дымно-звонкий -
Синий с золотом этюд.
Янтари уютных окон
Тихо в дом зайти зовут.

Вечер доиграл на скрипке.
Дождь-минор навеял джаз.
Свет фонарный,жёлтый,зыбкий
Ночи написал контраст.

Эта осень, вздохи эти,
Стоны струн березовых ...
Блюз грустит о ярком лете,
О рассветах розовых.