Позвоните любимым

Олеся Сафо
Позвоните любимым,
Даже если устали...
Даже если проблемы,
И лишились всего!
Позвоните родным
И пускай они знают
То, что ближе для вас
В мире нет никого.
Позвоните тем людям,
Кому вы - награда!
Кто в преддверии ночи
Молился о вас!
Пара слов...Даже если
Давно вы не рядом...
ЗажгУт искорки счастья
На дне милых глаз!
...Ведь не долго, не сложно...
Но мы упускаем
Эту тонкую нить, что
Сплела сквозь годА...
Позвоните любимым,
Пускай они знают -
В ваших мыслях и сердце
Они навсегда!