ЖИВУ КАК ВСЕ!

Юрий Николаевич Слепушенко
Куда идут года? Кто знает...
Для каждого своя есть череда.
Наш ангел годы охраняет.
И было так, я думаю, всегда.

Кому отведено и сколько...
Возможно, это знает только Бог.
Прожить без боли  и осколков,
Наверное, никто ещё не смог.

Ведь жизнь свою творим мы сами.
Хоть говорят, что Фатум всё же есть.
И кто-то там за небесами
Решает, что случится здесь.

Живу, как все. Друзей теряю.
Полосок чёрных не считаю я.
Они пройдут - я твёрдо знаю.
И снова Солнце будет для меня.

Ещё Любовь - путеводитель.
В ней жизни смысл и сущность бытия.
Коль у неё вы не проситель,
На Фатум обижаться вам нельзя.

О Женщинах пишу, как прежде.
На сцену  выход  -  счастье и мечта.
И каждый день живу с надеждой -
Не зря потратил я свои лета!