о собаке, которая в школе ловила сосиски - 8376

Август Май
о собака, которая в школе ловила сосиски
06:35
Публикация номер - 8376

было время у нас изобилие было, конечно, коммунизм, но за деньги,
партийные или цеховиков,
государство сосиски из сои натуральные делало,
впрочем, руками же нашими - правда, сотрудники мясокомбинатов их не ели;
они в свои двухэтажные хижины из лесу ставили на новый год вековые зелёные ели;
как в кремле - впрочем, там тоже сосиски такие не ели;
там, вообще, ели другое, об этом в газетах писали
на западе,
а нам остальным доставались с кремля приятные запахи,
но и их говно все равно;
кто отчизне служил - конечно, не маршалами - максимум патриотизма - дембель;
бесплатно и остальным приходилось - за бесплатно и создали мы нынешний своеобразный капитал-коммунизм;
да, и пенсии - соответствующие нам подкопились;
конечно, тем из нас, которые с горя не спились;
тут мне скажут: водка горя найдёт; ну, конечно,
когда у нас у власти такие столько веков -
то лишь самые из тупых тупые различают у нас красное и белое,
даже вино все равно; и говно нам дано;
даже жидкое, словно стул, или телевизионное на открытых столах -
хочешь - какать старайся вверх, не получится - вниз;

мы же тут так и будем сосиски из китайских какашек ловить,
как собака, которая в школе очень любит бесплатные детские завтраки есть;
нам за деньги  говно все равно что без денег и христос и аллах -
да, никто пропаганду не слушает - мы сами херню себе умудряемся вить,
такую, что никакая пропаганда не повторит - мы ж сами сосиски такие производим, чтобы не есть.

                07 декабря 2020 года примерно 06:50

***