Без души

Александр Редичкин
Расскажи всем друзьям и прохожим,
Что любовь - это чей-нибудь бред,
Что дурная она - и похоже,
В этом мире её вовсе нет.

Покупай себе домик у моря
И живи без особых забот,
А любовь, как и всякое горе,
Поболит, поболит - и пройдёт.

Тех немногих не ждут и не любят,
Кто свободой своей дорожит,
Об одном не рассказывай людям -
Как живётся тебе без души.

4 декабря 2020