Какое это было лето...

Алла Шаляпина-Налин
     Тебе, мой лучик света,
     Тебе, моя любимая дочурка

Какое ж это было лето,
Какое ж это было время
воспоминаний
о почти забытых
чувствах,спрятавшихся
на страницах памяти...
и чудятся , и видятся
воспоминания давно
минувших лет и зим
в объятиях цветов и трав
среди игривых и
волшебных облаков,
свисающих немеркнущими
красками в лазуревых лучах
сияющего солнца.
Ах, какое это было лето...