Едут к нам из мест далёких

Дмитрий Юдин 3
ПРОЛОГ:
Никакого бизнеса, личное, есть личное.
Надоело, наболело!

Едет стадо за подарком
Стаду нравится час пик
Мало кто ведь в этом стаде
Думать правильно привык

Едут к нам из мест далёких
Прутся из конца в конец
В предвкушеньи новогоднем
Зарождается ПиПеЦ

Чуть ли едут не за месяц
Погостить на новый год
Кто то едет заработать
На такси. Сорвать джекпот!

Я их очень понимаю
Люди все хотят пожрать
И за это все готовы
В пробках сутками стоять

Гастарбайтеры, те то же
Продолжают напрягать
Ездят будто бы в ауле
Любят местных подставлять
 
Ты приехал с Краснодара
Из Челябинска пригнал
Но про ПДД конечно
Ты забыл, или не знал...

Есть у нас свои придурки
Те, что на других начхать
Молодые ли, со стажем
Приготовьтесь их встречать...

ЭПИЛОГ:
Все персонажи не вымышлены, совпадения не случайны!
С наступающим!