Как без неё жила?

Упир Валентина Валериевна
Скажите мне, как без неё жила?
Я и представить не могла,
Что я отдам своё сердечко
Малюсенькому человечку.

Что буду млеть над каждым вздохом,
Вдыхая запах своей крохи.
На ручки брать, чтоб успокоить,
И новый навык чтоб освоить.

Обнять сильнее, если плачет
И радоваться, коль чудачит.
Справляться с тем, что мне так ново...
Для дочки я на всё готова!

27 ноября 2020