Так держать и дальше! А. Харчевникову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я в деревне глаз не прячу» (Алексей Харчевников)
 http://stihi.ru/2020/10/26/1469

***

"Я в деревне глаз не прячу",
Ровно по земле хожу,
Надо: самогон и чачу,
"Накачу" для куражу!..

Бабок никому не должен,
Да, бывает, Мне должны,
Правда, возвращают Гоше:
Обращаться - суждены!..

Веселю Народ баяном,
Только вирус тормозит!..
Скоро справимся с изъяном:
Сдохнет мерзкий паразит!!!

 ***

Отлично, Алексей! Так держать и дальше!
С Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   07.12.2020 08:07