Всё спорно...

Анатолий Возвышаев
Иногда надо замолчать, чтобы тебя услышали (С. Е. Лец)

Чтоб слушали тебя, ты не кричи.
Молчание бывает плодотворно.
И горло драть порою нет причин.
Ведь в жизни всё, везде и вечно спорно.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)